Сайт тяговых пластинчатых цепей

Тяговые пластинчатые цепи теперь есть на отдельном сайте. Для вашего удобства мы ведем сайт с каталогом тяговых пластинчатых цепей. Если вас интересует только ассортимент этой продукции вы можете ознакомится с ней по адресу в интернете: cepi-tp.b-z-c.ru

Тяговые пластинчатые цепи – это технический элемент, предназначенный для передачи механической энергии от одного узла машины к другому. Они состоят из множества звеньев, каждое из которых имеет форму пластины с отверстиями для крепления. Тяговые пластинчатые цепи обладают высокой прочностью и износостойкостью, что делает их незаменимыми в различных отраслях промышленности, таких как металлургия, горнодобывающая промышленность, сельское хозяйство и другие. Их применяют для передачи вращающего момента, перемещения материалов и обеспечения плавного хода механизмов. В зависимости от условий эксплуатации и требований к технике, выбираются различные типы тяговых пластинчатых цепей, отличающиеся размерами звеньев, материалом изготовления и конструкцией.

Барнаульский Завод Цепей гарантирует качество своих изделий и сроки поставок. Возможна доставка во все регионы России и ближнего зарубежья, через сеть партнеров. За более точной информацией вы можете обратиться в наш отдел продаж. 

Купить, заказать тяговые пластинчатые цепи можно через наши веб-сайты или у специалистов отдела сбыта, телефон: 8 (800) 7009-765 гор.Кинешма - ЗАВОД ЦЕПЕЙ "БЗЦ".

Дата публикации: 17.06.24